Per offrirti il migliore servizio possibile questo sito utilizza cookies. Cookie Policy
Privacy Policy




Menù - La Cucina

PER INIZIARE...

Salva in pasta kataifi, chutney agropiccante e mela verde

€ 9,00

Merluzzo croccante al nero di seppia, cime di rapa e bergamotto

€ 12,00

Salmone marinato alla barbabietola, yogurt e nocciole

€ 13,00

Lingua cotta e poi arrostita con verdure agrodolci

€ 13,00

Paccheri alla carbonara di mare e polvere di bacon

€ 13,00

Cruditè di filetto di manzo con zucca, fonduta di salva giovane e riso soffiato

€ 14,00

Tartare di gamberi, bottarga di terra, burro bianco, cavolfiore morbido e croccante

€ 15,00

Degustazione di pesce al vapore con cremoso di broccoli, olive taggiasche e acciughe

€ 16,00

Terrina di Foie gras con lampone, mandorle e pan brioche

€ 20,00

 

...PER CONTINUARE

Uovo a bassa temperatura, crema di castagne e topinambur arrosto

€ 11,00

Carciofo alla Romana con soffice di parmigiano e acciughe

€ 12,00

Tagliolino al burro bianco, lenticchie croccanti, trota affumicata e il suo caviale

€ 14,00

Risotto con broccolo, ricci di mare e polvere di limone

min. 2 persone

€ 14,00

Guancia di vitello glassata al miele e aceto con patata fondente

€ 18,00

Raviolone camouflage cotto al vapore, ripieno di patate e erbe aromatiche con ristretto di vongole e gamberi

€ 14,00

Maialino da latte arrostito con ristretto al marsala, topinambur arrosto e kumquat candito

€ 18,00

Controfiletto di manzo con cardoncelli in padella e salsa al barbaresco

€ 20,00

Pescato della settimana

€ …

 

MENU' DEGUSTAZIONE

Il Menu degustazione è obbligatorio per tutto il tavolo. Ci si affida allo chef a cui viene data carta bianca. E’ Incluso il coperto ed escluse le bevande.

  • 3 portate scelte dallo chef (dessert incluso)
    € 32,00
  • 5 portate scelte dallo chef (dessert incluso)
    € 42,00
  • 7 portate scelte dallo chef (dessert incluso)
    € 50,00
CONTATTACI