Per offrirti il migliore servizio possibile questo sito utilizza cookies. Cookie Policy
Privacy Policy




Menù - La Cucina

PER INIZIARE...

Salva in pasta kataifi con kumquat e crema agropiccante
€ 10,00

Uovo alla carbonara
€ 11,00

Cannolo di melanzane con cuvèe ai tre pomodori, stracciatella di bufala e
basilico
€ 12,00

Cosce di quaglia croccanti con pak choi, zucca, mele e rafano
€ 13,00

Tacos di baccalà’ mantecato con crema di piselli, aglio nero e burrata
€ 14,00

Shabu shabu con carpaccio di Angus irlandese e verdure croccanti
€ 15,00

La primavera in un piatto con gamberi, seppie e burro d’arachidi
€ 16,00

Carpaccio di ricciola in guazzetto verde di kiwi, lime e cetriolo con tapioca soffiata e daikon
€ 16,00

Cuore di filetto di merluzzo islandese al vapore con asparagi, salsa olandese e liquirizia
€ 18,00

 

...PER CONTINUARE

Riso e latte con ostriche, lime e carbone vegetale
€ 13,00

Bigoli con alici fresche, limone e ricci di mare
€ 14,00

Costato di maialetto, arrostito e glassato con agrumi e whisky
€ 14,00

Sformato di bucatini, cicale e pesce da scoglio nel suo brodetto
€ 14,00

Controfiletto di manzo con albicocca, cavolo rosso e ristretto di Nebbiolo
€ 18,00

Guanciale di bavarese brasato all’aceto balsamico e liquirizia
€ 18,00

Petto d’anatra rosa con cardoncelli, patate ratte e salsa al melograno
€ 18,00

Pescato della settimana
€ …

 

MENU' DEGUSTAZIONE

Il Menu degustazione è obbligatorio per tutto il tavolo. Ci si affida allo chef a cui viene data carta bianca. E’ Incluso il coperto ed escluse le bevande.

  • 3 portate scelte dallo chef (dessert incluso)
    € 32,00
  • 5 portate scelte dallo chef (dessert incluso)
    € 42,00
  • 7 portate scelte dallo chef (dessert incluso)
    € 50,00
CONTATTACI