Per offrirti il migliore servizio possibile questo sito utilizza cookies. Cookie Policy
Privacy Policy




Menù - La Cucina

PER INIZIARE...

  • Salva croccante, composta d’ananas e crema di peperoni
    € 9,00
  • Alice con mango, tapioca croccante e pomodori confit
    € 10,00
  • Minestra fredda con tartare di crostacei e maccheroni croccanti
    € 12,00
  • Raviolo di borragine al vapore con parmigiano, carpaccio di porcini e caviale di trota
    € 13,00
  • Tagliolino “20 tuorli” al ragù di mare, polvere di cappero e limone
    € 13,00
  • Degustazione di pesce al vapore con crema di patate e agrumi
    € 15,00
  • Tartare di filetto di manzo con porcini e verdure agrodolci
    € 13,00
  • Royale di Foie Gras con composta di mele, finferli, nocciole e pan brioches
    € 18,00
  • Pescato della settimana
    € ...

...PER CONTINUARE

  • Gnocco in brodo con finferli, Bitto e pak choi
    € 12,00
  • Pacchero alla carbonara d’acqua dolce
    € 13,00
  • Terrina di coniglio con lardo di Colonnata, frutta secca e salsa di amarene
    € 13,00
  • Risotto limone, ostriche e liquirizia min. 2 persone
    € 14,00
  • Seppie al nero con crema di piselli
    € 13,00
  • Uovo morbido ma croccante con crema di patate, tartufo nero e polvere di rapa rossa
    € 14,00
  • Galletto ruspante con salsa al pomodoro caramellato e patate sautè al rosmarino
    € 14,00
  • Guanciale di vitello brasato con patata mantecata alle erbe aromatiche
    € 18,00
  • Controfiletto scottato con salsa al Porto e porcini trifolati
    € 20,00

MENU' DEGUSTAZIONE

Il Menu degustazione è obbligatorio per tutto il tavolo. Ci si affida allo chef a cui viene data carta bianca. E’ Incluso il coperto ed escluse le bevande.

  • 3 portate scelte dallo chef (dessert incluso)
    € 32,00
  • 5 portate scelte dallo chef (dessert incluso)
    € 42,00
  • 7 portate scelte dallo chef (dessert incluso)
    € 50,00
CONTATTACI