TRATTORIA CONTEMPORANEA
DISPONIBILE:
DA MERCOLEDI' A SABATO A CENA
SABATO E DOMENICA A PRANZO
TUTTE LE RICETTE E LE PREPARAZIONI DEL NOSTRO MENU' SONO STATE PENSATE E REALIZZATE DAL NOSTRO CHEF SIMONE LIVRAGHI CON LA COLLABORAZIONE DELLA SUA BRIGATA COMPOSTA DA: SONIA SIMONETTA, RITA SEVERGNINI, GIULIANO SIMONETTA, RUGGIERO BOSCHIROLI, DANIELE GOCHESANO E LIDIA BLINDU.
IN SALA SARETE INVECE SERVITI E COCCOLATI DAL PATRON LUCA MARIANI CON IL FIGLIO FILIPPO E CON LA COLLABORAZIONE DEI RAGAZZI DELLA SUA BRIGATA SUSANNA AMBROSINI, LORENZO BARBIERI, ROBERTA FORLANI E FEDERICO BARATTA.
MENU DEGUSTAZIONE
5 PORTATE A MANO LIBERA DELLA BRIGATA DI CUCINA
Il menu' viene servito a tutti i commensali del tavolo.
Nel prezzo è compreso il coperto e il servizio.
€60
TAVOLO DELLO CHEF, 7 PORTATE A MANO LIBERA CON ABBINAMENTO DI 4 CALICI
Disponibile solo su prenotazione.
Il tavolo accoglie fino a 10 commensali che verranno serviti anche dallo staff di cucina.
€115
PER INIZIARE
PER CONTINUARE
PER CONCLUDERE
SECRETO DI MAIALE IBERICO AL BBQ, CON COMPOSTA DI MANDARINO E UMAMI D'ARROSTO
€ 22
STINCO D'AGNELLO DEL GALLES COTTO IN CONFIT
€ 26
DALLA PADELLA ALLA BRACE
SELEZIONE DI FIORENTINE E BISTECCHE CON OSSO DI BAVARESE, FASSONA O LIMOUSINE FROLLATE ALMENO 30 GIORNI
€ 7/hg
FORMAGGI E MIELI
TRE ASSAGGI
Tre assaggi di formaggi dalla nostra selezione accompagnati dai mieli biologici km0 di Riboli e Manelli.
€ 12
CINQUE ASSAGGI
Cinque assaggi di formaggi dalla nostra selezione accompagnati dai mieli biologici km0 di Riboli e Manelli.€ 20
GLI ORTAGGI DELLA SETTIMANA
PATATE DORATE
€ 6
MELANZANE ARROSTITE
€ 7
WINE TASTING
3 CALICI
Â
€27
5 CALICI
Â
€45
Orari servizio della brigata di cucina
- Dal Lunedì alla Domenica a pranzo: dalle 12.30 alle 14.00
- Dal Mercoledì alla Domenica a cena: dalle 19:30 alle 22:00
Coperto 3,00€
Puoi richiedere l’informativa alimentare al personale
© La Fortuna | Sito web by Xbacco Solution ♥