Menù - TRATTORIA CONTEMPORANEA

DISPONIBILE:

DA MERCOLEDI' A SABATO A CENA 

SABATO E DOMENICA A PRANZO  


TUTTE LE RICETTE E LE PREPARAZIONI DEL NOSTRO MENU' SONO STATE PENSATE E REALIZZATE DAL NOSTRO CHEF SIMONE LIVRAGHI CON LA COLLABORAZIONE DELLA SUA SQUADRA COMPOSTA DA: SONIA SIMONETTA, RITA SEVERGNINI, GIULIANO SIMONETTA, RUGGIERO BOSCHIROLI E DANIELE GOCHESANO.


IN SALA SARETE INVECE SERVITI E COCCOLATI DAL PATRON LUCA MARIANI CON I SUOI FIGLI FILIPPO E LUCREZIA, E CON LA COLLABORAZIONE DEI RAGAZZI DELLA SQUADRA SUSANNA AMBROSINI, LORENZO BARBIERI, DAVID QUEZADA E GIULIA DI CAMILLO.


Orari servizio della brigata di cucina
- Dal Lunedì alla Domenica a pranzo: dalle 12.30 alle 14.00
- Dal Mercoledì alla Domenica a cena: dalle 19:30 alle 22:00

Coperto 3,00€

Puoi richiedere l’informativa alimentare al personale

CONTATTACI