tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all'uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Soia
latte, tofu, spaghetti, etc.
Frutta a guscio
tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Senape
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo
oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Lupino
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Crostacei
sia quelli marini che d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Pesce
inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi
snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Latte
yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Sedano
presente in pezzi ma pure all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Anidride solforosa e solfiti
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, nelle marmellate, nell'aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Molluschi
canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.